包世荣> > 演职人员

包世荣

兴安乌兰牧骑 / 声乐队队员

  • 包世荣
  • 蒙古族
  • 30
  • 兴安乌兰牧骑
  • 声乐队队员
个人简介

包世荣

蒙古族.1990年出生于内蒙古通辽市扎鲁特旗,兴安盟音乐家协会会员,2009年考入内蒙古民族大学音乐学院就读音乐表演专业,师从于著名男中音教授苏都毕力格,2013年毕业于内蒙古民族大学音乐学院.本科学历.音乐表演专业,同年六月成功举办个人独唱音乐会,2013年到至今工作于兴安盟民族歌舞团担任声乐演员。

主要成就

2011年10月获得第三届《神州唱响》全国高校声乐展演学生组美声唱法表演奖。

2011年11月经内蒙古自治区教育厅评审、批复,2010至2011学年度国家励志奖学金。

2015年10月获得内蒙古自治区第五届室内乐比赛作品《都仁扎那》呼麦组合三等奖,作品《万里姑娘》获得重唱合唱组二等奖,2015年12月荣获兴安盟第七届原创歌曲声乐电视大赛三等奖。

2016年参演乌力格尔说唱剧《神树弯》扮演角色:(斯格日老人A角)

2016年7月参加第十三中国.内蒙古草原文化节优秀剧目展演.蒙古语小戏小品《回家》

2016年8月参演实景音乐剧《阿尔山》

2016年9月参演吉林大学70周年校庆音乐剧《不忘初心》。

2017年5月兴安盟第八届青年歌手原创歌曲声乐电视大赛中获得《二等奖》

2017年9月荣获首届内蒙古自治区蒙古语戏剧节作品《多彩的家园》小戏小品个人《表演银奖》

2018年6月荣获兴安盟第九届原创歌曲声乐电视大奖赛(专业组)优秀奖。

2018年7月作品《科尔沁酒歌》入选“第二届全国少数民族优秀声乐作品展演”

2019年2月国际文化旅游交流活动《欢春巡演》中赴欧洲:斯洛文尼亚-克罗地亚-塞尔维亚-波黑等四个国家六个城市巡演。

2019年8月内蒙古自治区文化和旅游厅和鄂尔多斯市人民政府主办的第三届“草原金秋”全区声乐比赛美声组二等奖。

2019年参演民族歌舞剧《赞歌》。

2020年8月《歌声飘过40年》兴安盟第十届原创歌曲大赛(专业组)二等奖。

2020年11月21日包世荣:获得“第二届全区乌兰牧骑新人新作比赛”声乐组,通俗组(美声)表演奖 铜奖《我爱你兴安》

兴安乌兰牧骑

队长
兰金会
副队长
书记
队员
舞美队队长
刘研
融媒体中心负责人
孙梦琳
声乐队队长
窦兰兰
器乐队队长
刘帅
舞蹈队队长
胡额尔敦 解晓莹
人事部成员
财会
罗佳 董丽晶
培训部
办公室主任
青华 敖登
艺术档案
韩红伟
创编室主任
白伟光
舞美队队长
舞蹈队
闫智爽 恩和 刘东明 孟庆玲 满达日娃 魏奇诺 徐庶 陈敬 敖冉 王雪 王伊 陈毕力格图 周敬欣 王立明 王达喜 白秀琴 刘思博 宋映荷 于海彬 时杨 许昊宇 美荣 高莹 魏佳 高卓 苏日娜 郭婉莹 文富 程诗雨
声乐队队员
范基洋 苏布道 蔡国斌 敖日格勒 包国祥 刘红 包世荣 李旻 谷明泽 戴其格琪 徐宁宁 乌云格日乐 乌吉斯古楞 梅金 李乃杰 宝财吉拉呼 温都苏 臧晓慧 乌吉斯日古楞 格日伦 包靳东 刘天昊
舞美队队员
李春香 霍雨佳 刘楠英
器乐队队员
张建新 白音宝力高 张峰 博宝力道 敖日格乐 包永泉 包杰 白文正 马鑫兰 马世强 同拉嘎 萨楚拉图 伊丽娜 呼格吉乐图
办公室工作人员
王萌
音乐制作室
白永胜 于海鸣
融媒体中心成员
敖世超 朱添月
创编室成员
何小东 林雨菲 刘凌含
队长&书记
声乐队副队长
包玉丽
人事负责人
曾婷
培训部负责人
金阳阳 成格尔
副队长
哈斯巴根 鄂伟亮